CART

Your cart

Your cart is currently empty.

Continue shopping

DATA PRIVACY

📌 PROTECTION DES DONNES PERSONNELLES, VERSION FRANÇAISE 

🌎 DATA PRIVACY, ENGLISH VERSION

 

 📌 PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

 

INTRO  
La protection de vos données personnelles est importante pour notre Société. Nous nous engageons à ne collecter que les données dont nous avons besoin pour vous assurer un service optimal sur notre Site, à en assurer la confidentialité et la sécurité.


Notre premier engagement est le respect de la législation applicable en matière de protection des données et notamment du Règlement général sur la protection des données et de la loi dite “Informatique et Libertés” du 6 janvier 1978 modifiée.


Cette présente politique de protection des données personnelles décrit quelles données sont collectées, comment elles sont utilisées, partagées, protégées, conservées lorsque vous utilisez le Site internet de Révèle. Elle explique aussi les droits et les choix dont vous disposez s’agissant de vos données personnelles et comment nous contacter.


RESPONSABLE DU TRAITEMENT DES DONNÉES : La Société Lady Crunch
La société Lady Crunch, SAS inscrite au Registre du commerce et des sociétés de Paris sous le numéro 811 474 873, dont le siège social est 67 avenue de Suffren, 75007

Si vous souhaitez obtenir une clarification ou adresser une demande d’exercice de vos droits d’accès, rectification, opposition, effacement, limitation, portabilité, vous pouvez  contacter la personne dédiée à ce sujet dans notre Société à l’adresse camille@reveleactivewear.com .


QUELLES DONNÉES PERSONNELLES SONT COLLECTÉES ET QUAND LES COLLECTONS-NOUS ?
Nous collectons certaines données personnelles pour vous fournir les produits ou services que vous sollicitez lors de votre navigation sur notre Site. Ces données sont récupérées lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service client, demandez à recevoir des communications, créez un compte, participez à nos événements, ou lorsque vous utilisez notre Site.


Ces données personnelles comprennent

(1) les informations que vous mettez à notre disposition:

  • les coordonnées personnelles que vous nous communiquez au moment d'une commande : nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison et de facturation ;
  • vos informations d’utilisateur et de compte : votre identifiant unique d’utilisateur et votre mot de passe ;
  • vos informations personnelles : votre sexe, votre date de naissance, votre sport pratiqué et votre historique d’achats ;
  • vos préférences marketing personnelles et en matière de cookies.

(2) les informations collectées automatiquement: lorsque vous visitez notre site, nous recevons et enregistrons automatiquement certaines informations. Ce sont par exemple l'adresse IP, le type et la version de votre navigateur, le système d'exploitation et la plateforme ainsi que l'URL complète. Plus d’informations sur ces pratiques sont incluses dans la section Cookies et Balises ci-après.

Le traitement des données des Clients est déclaré auprès de la CNIL sous le numéro 2110856.

N’y ayant pas directement accès, nous ne collectons pas vos données bancaires ni votre numéro de carte de crédit. Ces informations sont directement gérées par notre prestataire de solution de paiement en ligne, Stripe. Nous travaillons avec cette société car nous nous sommes assurés que cette entreprise est en conformité vis-à-vis des obligations légales sur le traitement des données personnelles. Pour plus d’informations sur la Politique d’utilisation des données de notre partenaire Stripe, vous pouvez consulter cette page : https://stripe.com/fr/privacy.

Nous ne traitons pas de catégories particulières de données (données sensibles) telles que les données qui révèlent l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou l'appartenance syndicale, des données génétiques, des données biométriques, des données concernant la santé ou des données concernant la vie sexuelle ou l'orientation sexuelle des personnes.


POURQUOI ET COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?
Les données que nous collectons nous permettent de fournir, gérer, protéger et améliorer nos produits et nos services, et de protéger aussi bien nos utilisateurs que nous-mêmes.

Précisément, nous collectons et traitons les données personnelles des Clients pour les finalités suivantes :

  • fournir des produits et des services sur le Site
    Lorsque vous utilisez notre Site, nous utilisons vos données personnelles pour fournir le produit ou le service demandé.  Par exemple, si vous procédez à un achat sur le Site, ou si vous participez à une promotion, nous utiliserons les coordonnées que vous nous fournissez pour communiquer avec vous au sujet de l’achat ou de la promotion.

  • gérer les commandes, les retours, l’exercice du droit de rétractation
    Quand vous achetez des produits Révèle sur notre Site, nous avons besoin de vos données personnelles pour exécuter le contrat qui nous lie à vous. Par exemple, nous avons besoin de vos informations de contact pour vous livrer votre commande.

  • répondre aux éventuelles questions/réclamations des clients
    Si vous contactez notre service client, nous utiliserons les informations vous concernant, comme les informations de livraison, vos informations d’utilisateur, ou le produit que vous avez acheté, afin de répondre à votre question.

  • fournir des informations sur nos produits, services, évènements et à d’autres fins promotionnelles
    Suite à votre consentement préalable, nous vous enverrons des communications marketing et des nouvelles à propos des produits, services, évènements et autres promotions de Révèle par email.  Vous pouvez modifier vos préférences de réception de ces emails à tout moment après avoir exprimé votre consentement.
    En ne vous désinscrivant pas de nos newsletters, vous nous autorisez tacitement à continuer de vous envoyer des informations.
    Nous pouvons aussi utiliser les informations que vous nous fournissez  – telles que votre utilisation du Site, vos réponses à des événements ou promotions Révèle – pour vous envoyer des communications personnalisées sur les produits et services susceptibles de vous intéresser, sous d’autres formats que des emails marketing, comme du contenu sponsorisé sur les réseaux sociaux ou les moteurs de recherche.

  • faire fonctionner (paiement, facturation), améliorer et maintenir notre activité
    Nous utilisons les données personnelles que vous nous communiquez pour faire fonctionner nos activités.  Par exemple, lorsque vous effectuez un achat, nous utilisons cette information à des fins comptables, d’audit et d’autres finalités internes. Nous pouvons utiliser les données personnelles relatives à la façon dont vous utilisez nos produits et services pour améliorer votre expérience d’utilisateur et nous permettre de détecter des problèmes techniques ou de service et administrer notre Site.

  • protéger nos droits, propriété et sécurité et ceux des autres
    Nous pouvons également utiliser vos données personnelles relatives à la façon dont vous utilisez notre Site pour prévenir ou détecter des fraudes, abus, utilisation illicite, impayés et contentieux, violations de nos Conditions d’Utilisation, et pour se conformer à des décisions de justice, requêtes gouvernementales ou loi.

  • à des fins de recherche générale et d’analyse, et d'élaboration de statistiques
    Nous utilisons les données relatives à la façon dont nos visiteurs utilisent notre Site, pour comprendre les comportements et préférences des consommateurs.

  • autres finalités
    Nous pouvons également utiliser vos données personnelles à d’autres fins et nous vous fournirons les informations spécifiques au moment de leur collecte et solliciterons votre consentement si cela est nécessaire.


PROTECTION ET GESTION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
La Société veille à sécuriser les données personnelles des Clients de manière adéquate et appropriée et a pris les précautions utiles afin de préserver la sécurité et la confidentialité des données et notamment empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des personnes non autorisées.

PARTAGE DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Les données personnelles des Clients sont traitées par le service commercial. La Société les partage aussi à des sociétés partenaires et sous-traitants de la Société.

Les partenaires et sous-traitants procèdent au traitement de données personnelles pour le compte de Révèle pour :

  • les paiements et cartes de crédit
  • les envois et livraisons
  • l’hébergement
  • l’administration et la gestion de vos données
  • la distribution d’emails
  • les recherches et analyses
  • l’administration de certains services et fonctionnalités.

Quand nous utilisons les services de prestataires tiers, nous nous assurons qu’ils mettent en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles. Vous pouvez consulter les Politiques d’utilisation des données de nos partenaires ici :


La Société peut également communiquer les données personnelles afin de coopérer avec les autorités administratives et judiciaires.



TRANSFERTS INTERNATIONAUX DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Une transmission de vos données personnelles à des destinataires autres que ceux mentionnés dans cette déclaration de politique de protection des données personnelles n'a pas lieu sauf obligation légale.

COMBIEN DE TEMPS SONT STOCKÉES LES DONNÉES
Les données relatives à la gestion des données personnelles des Clients sont conservées pour la durée strictement nécessaire telle que définie par la Loi Informatique et Libertés telle que modifiée.


En vertu du Décret n°2011-219 du 25 février 2011 relatif à la conservation et à la communication des données permettant d’identifier toute personne ayant contribué à la création d’un contenu mis en ligne, le Client est informé que l’hébergeur du Site a l’obligation de conserver pendant une durée d’un an à compter du jour de la création des contenus, pour chaque opération contribuant à la création d’un contenu :

– L’identifiant de la connexion à l’origine de la communication ;
– L’identifiant attribué par le système d’information au contenu, objet de l’opération ;
– Les types de protocoles utilisés pour la connexion au service et pour le transfert des contenus ;
– La nature de l’opération ;
– Les date et heure de l’opération ;
– L’identifiant utilisé par l’auteur de l’opération lorsque celui-ci l’a fourni.

En cas de résiliation du contrat ou de la fermeture du compte, l’hébergeur doit également conserver durant un an à compter du jour de la résiliation du contrat ou de la fermeture du compte les informations fournies lors de la souscription d’un contrat (Commande) par le Client ou lors de la création d’un compte, à savoir :

– Au moment de la création du compte : l’identifiant de cette connexion ;
– Les nom et prénom ou la raison sociale ;
– Les adresses postales associées ;
– Les pseudonymes utilisés ;
– Les adresses de courrier électronique ou de compte associées ;
– Les numéros de téléphone ;
– Le mot de passe ainsi que les données permettant de le vérifier ou de le modifier, dans leur dernière version mise à jour.

VOS DROITS VIS-À-VIS DE VOS DONNÉES PERSONNELLES
Vous avez le droit de solliciter :

  • l’accès à vos données personnelles
  • une copie électronique de vos données personnelles (portabilité)
  • la rectification de vos données personnelles si elles se révèlent incomplètes ou inexactes
  • ou l’effacement ou la limitation de vos données personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi applicable.

Ces droits ne sont pas absolus. Dans les cas où vous nous avez fourni votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Si vous souhaitez solliciter une copie de vos données personnelles ou exercer n’importe lequel de vos droits, veuillez contacter la personne dédiée à ce sujet dans notre Société à camille@reveleactivewear.com .

Si vous bénéficiez d’un compte personnel sur notre Site, vous pouvez refuser de recevoir les communications marketing de Révèle en modifiant vos souscriptions par email en cliquant sur le lien de désinscription inclus dans nos messages. Alternativement, vous pouvez contacter la personne dédiée à ce sujet dans notre Société à camille@reveleactivewear.com .

COOKIES et BALISES
Révèle collecte des informations, qui peuvent inclure des données personnelles, depuis votre navigateur lorsque vous utilisez notre Site. Nous utilisons différentes méthodes, telles que les cookies et balises, pour collecter ces informations. Les cookies sont de petits fichiers textes qui sont stockés dans le navigateur ou l’appareil de l’internaute par les sites Internet, les applications, les médias en ligne et les publicités.


Conformément à la Directive 2009/136/ CE et à la Loi du 6 janvier 1978 modifiée par l’ordonnance n°2011-1012 du 24 août, la Société vous informe que des cookies enregistrent certaines informations qui sont stockées dans la mémoire de votre matériel/équipement informatique. Ces informations servent à améliorer l’utilisation et le fonctionnement du Site ainsi que les autres services de la Société. Un message d’alerte demande à chaque personne visitant le Site, au préalable, si elle souhaite accepter les cookies. Ces cookies ne contiennent pas d’informations confidentielles vous concernant.

Sur la page d’accueil du Site vous serez informé :
– des finalités précises des cookies utilisés ;
– de la possibilité de vous opposer à ces cookies et de changer les paramètres en cliquant sur un lien présent dans le bandeau ;
– et du fait que la poursuite de votre navigation vaut accord au dépôt de cookies sur votre terminal.

Pour garantir votre consentement libre, éclairé et non équivoque, le bandeau ne disparaîtra pas tant que vous n’aurez pas poursuivi votre navigation.
Sauf consentement préalable, le dépôt et la lecture de cookies ne seront pas effectués :
– si vous vous rendez sur le Site (page d’accueil ou directement sur une autre page du Site) et ne poursuivez pas votre navigation : une simple absence d’action ne saurait être en effet assimilée à une manifestation de volonté ;
– ou si vous cliquez sur le lien

Les informations collectées peuvent être :

  • adresse IP
  • cookie unique d’identification
  • cookie d’information et informations sur les contenus de votre matériel pour accéder à certaines caractéristiques
  • numéro unique d’identification du matériel et type de matériel
  • domaine, type de navigateur et langue
  • système d’exploitation et paramétrage
  • pays et fuseau horaire
  • sites préalablement visités
  • informations sur vos actions sur notre Site telles que comportement en termes de clics, achats et préférences
  • heures d’accès et URLs de référence.

Des tiers peuvent également collecter des informations depuis notre Site par l’intermédiaire de cookies, de modules tiers et widgets. Ces tiers collectent des données directement depuis votre navigateur et le traitement de ces données est soumis à leurs propres politiques de protection des données personnelles.  

Nous utilisons des cookies et des balises pour suivre votre usage de notre Site et comprendre vos préférences (telles que la langue et la devise). Cela nous permet de vous fournir des services et d'améliorer votre expérience en ligne. Nous utilisons également des cookies et des balises pour obtenir des informations générales sur le trafic du site et ses interactions, pour identifier des tendances et obtenir des statistiques, et ainsi améliorer nos Sites. Il y a en général trois catégories de cookies utilisés sur nos Sites :

(1) Cookies fonctionnels : Ces cookies sont requis pour les fonctionnalités basiques du site et sont par conséquent toujours actifs. Cela comprend les cookies qui vous permettent d’être reconnus lorsque vous visitez notre Site au cours d’une même session ou, si vous le souhaitez, d’une session à l'autre. Ils permettent d’établir votre panier d’achat et la procédure de paiement mais également d’assurer la sécurité des échanges et le respect de la réglementation.


(2) Cookies de performance : Ces cookies nous permettent d’améliorer les fonctionnalités de nos Sites en suivant leur usage. Dans certains cas, ces cookies permettent d’améliorer la rapidité avec laquelle nous traitons votre demande, et de retenir les préférences que vous avez sélectionnées. Refuser ces cookies peut entraîner des recommandations moins pertinentes et un ralentissement de la performance du Site.


(3) Cookies de Réseaux sociaux et Publicité : Les cookies de réseaux sociaux offrent la possibilité de vous connecter à vos réseaux sociaux et de partager des contenus depuis notre Site sur les réseaux sociaux. Les cookies de publicité (de tiers) collectent des informations pour permettre de mieux adapter les publicités à vos centres d’intérêts, à la fois sur notre Site et en dehors. Dans certains cas, ces cookies nécessitent un traitement de données personnelles. Refuser ces cookies peut entraîner l’affichage de publicités qui ne sont pas adaptées ou empêcher la connexion effective à Facebook, Twitter, ou d’autres réseaux sociaux et/ou empêcher la possibilité pour vous de partager le contenu sur les réseaux sociaux.


Lorsque vous utilisez notre site Internet, vous acceptez l’utilisation de ces cookies de suivi et de ces cookies tiers. Si vous vous y opposez, veuillez vous assurer que ces cookies sont désactivés dans les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également retirer votre consentement à tout moment en supprimant les cookies existants et en configurant les préférences de votre navigateur de manière à éviter l’installation de nouveaux cookies par la suite.

QUESTIONS
Si vous avez des questions ou des préoccupations, ou si vous souhaitez exercer vos droits en lien avec vos données personnelles, vous pouvez envoyer un e-mail à la personne dédiée à ce sujet dans notre Société à l’adresse  camille@reveleactivewear.com .

 

 

🌎 DATA PRIVACY

 

The General Data Protection Regulation (GDPR) is a EU-wide regulation which is applicable since May 25, 2018. It concerns the whole European Union and applies to organizations in all member-states – therefore also Lady Crunch.

1. WHAT CHANGES?

In order to protect personal data and to prevent data abuse companies are obliged to inform all users about how they use their personal data.

Like all e-commerce, we collect data of our users, as well as we work together with third parties which then also have access to a certain part of this data.

This data is essential in order to provide you a pleasant shopping-experience and to guarantee you a smooth order process.

We have absolutely nothing to hide and want to provide you a maximum of transparency – so we are going to explain you all right now!

2. WHERE ARE THE LADY CRUNCH SERVERS?

Our website is hosted by Shopify Inc. located in 126 York St. Ottawa, ON K1N 5T5, Canada, and can be contacted at 1-888-746-7439. They provide us with the e-commerce platform that allows us to sell our Products. For more info on Shopify Global Privacy Policy, go to : https://www.shopify.com/legal/terms.

Our data base, which is ensuring the operation of the site is saved on these servers, as well as the data that concerns our Customers. In order to give you the opportunity to check your order history at all times, this data won’t be deleted – only if you ask for this explicitly.

3. DOES LADY CRUNCH SELL MY PERSONAL DATA?

No! And we won’t ever do this!

All the data is only saved on our servers and won’t ever be sold or borrowed to third parties.

4. ARE MY PASSWORDS SAFE?

Your passwords are saved in encrypted form and a decoding is impossible. Your passwords are safe with us.

5. AND MY BANK DATA?

We do not have access to your bank info, we do not collect your bank info, neither your credit card number. These informations are directly handled by our service provider, Stripe. We work with this company as we made sure that this company is in compliance with the legislation and Data protection regulation. For more info on Stripe Global Privacy Policy, go to https://stripe.com/fr/privacy.

6. WHAT DATA IS SAVED AND FOR WHAT IS IT USED EXACTLY?

Order:

If you create an account on our website we are saving all data that we need for the order process: your e-mail address, your name, your address and your phone number.

This data will be transmitted to different service providers, in order to deliver your parcel to your address: our logistics partner, that is preparing the parcels as well as the carrier that delivers it. These third-party providers have no right to use this data for any other purpose and are obliged to delete the data after the processing of the order.

These third-party providers save the data in data centers in Europe. However, if your order is being shipped to a country outside of Europe, this data is necessarily transmitted to the local carrier which is delivering in your country.

Newsletter:

If we have your agreement, we also use your data in order to send you our great newsletter. If you don’t want to receive the newsletter anymore, you can unsubscribe at all times – either via the link at the bottom of the e-mail or in your account.

In order to make the newsletter as interesting as possible and to offer you personalized offers, we also transmit your order history, namely your already bought products.

Statistics:

In order to continuously develop and improve ourselves, we work together with different service providers that help us to better analyze and understand the activities of our users on the website. Therefore, we transmit a certain part of data, for example your navigation history, to these providers.

Most of these providers are located in France or in Europe, but there are also some with activities in the US. In any case, all this Data is completely anonymized.

Advertising:

Like the majority of all e-commerce, we save your visit on the website in order to show you some advertisement later on on other websites. This procedure isn’t manipulating personal data, nor do third-party providers or marketing agencies have any access to the data.

If you don’t want to see our advertisement, you can delete the cookies in your browser.

When we use service providers, we make sure that they are in compliance with the Data Protection Policy. You can have a look on their Data Privacy Policy here :

► Shopify :https://www.shopify.com/legal/privacy

► Stripe : https://stripe.com/fr/privacy

► Mailchimp : https://mailchimp.com/legal/privacy/

► Google : https://policies.google.com/privacy

► Facebook : https://www.facebook.com/about/privacy/update

     

    7. WHAT CAN I DO IF I WANT TO CHANGE MY DATA OR IF I WANT TO DELETE THEM?

    You can modify most of the data by yourself in your personal account. If you have any problems with that, please send us an e-mail to the dedicated person in our team : camille@reveleactivewear.com .